Летняя веранда ресторана «La Luna»

30.07.2015 / Веранда Лалуна 2 этаж

Ресторан «La luna» не устаёт радовать своих посетителей. Не так давно, в начале июля, в ресторане открылась летняя веранда на втором этаже.

Теперь вы можете наслаждаться уютной атмосферой и любимыми блюдами на свежем воздухе, глядя на море. Наш ресторан давно славится качественным обслуживанием и отменной кухней.

Мы можем предложить своим клиентам пребывание на открытой веранде второго этажа, проведение здесь банкетов, любых торжеств и свадеб. Это позволяет окунуться в неповторимую атмосферу города Сочи и в полной мере насладиться всеми его достоинствами.

Летняя площадка способна вместить в себя до 90 гостей одновременно, сам зал ресторана очень уютный и просторный. Здесь светло и прохладно в жаркие летние дни, а вечером ресторан «La luna» погрузит вас в атмосферу романтики и лирики.

Веранда оборудована стильной деревянной мебелью, атмосферы добавляет и живая музыка в исполнении профессиональных музыкантов. Вам не стоит бояться непогоды – на случай дождя или сильного солнца есть надёжная выдвижная крыша.

Отдыхая на открытой веранде ресторана «La luna» вы можете побаловать себя вкуснейшим кальяном.

Добро пожаловать в ресторан «La Luna»!

Возврат к списку

Новости

08.08.2017
Как приготовить кулинарный шедевр

Один из ресторанов смело может заменить новый стартап, касающийся доставки продуктов. Компания «Food Seasons», занимающаяся д...

27.07.2017
Кафе «La Luna» открылось с обновлённым дизайном интерьера

Многие постоянные посетители нашего заведения были расстроены, когда в начале лета первый этаж кафе «La Luna» был закрыт из-за...

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

заказать

Отзывы

22.08.2017
Екатерина

Долго выбирала ресторан, куда сходить в Сочи. Начиталась положительных отзывов о Ла Луне и... не обманулась))) Оч...

22.08.2017
Юрий

Интернет плохой,aдминистрaтор просто зря зaнимaет место и плохо разбирается в своей рaботе.Кухня неплохaя

Все отзывы

Фотогалерея

все фото