Отзывы: ресторан в Сочи «La Luna»

Единственное что оставило хорошее впечатление об Адлере это ваш ресторан )) обслуживание и еда на высоком уровне ! Молодцы - умеете покорять !
Эрик, 12.08.2017

Отдыхали семьёй с 17 по 30 июля 2017г. Наслаждались пищей, по другому не скажешь, и восхищены работой официантов. Особенно Ольги. Все желания понимаются со взгляда, полная информация о блюдах, их истории, составе. Питание только в Вашем ресторане.Процветания Вам и удачи.
ОРЕШКИН иван, 28.07.2017

В Адлер приезжаем во второй раз и не изменяем вашему ресторану. Очень вкусные блюда, цены соответствуют качеству блюд. Оболденные шашлыки, десерты и многие другие лакомства. Очень нравится дневное меню. В общем всем рекомендую этот ресторан, кто едет или собирается в Адлер.
Милена, 06.07.2017

В Сочи третий раз. И где бы я не жила: Рэдисон, бридж или бархатные сезоны - я не изменяю себе. Питаемся в Ла Луне. Началось мое знакомство с вами год назад. Ещё в Москве, собираясь в Сочи отменить свой день рождения, я промониторила все рестораны и кафе имеретинки... Был выбор между вами и Маре  дАморе. Выбрала вас и по вкусовым ощущениям не пожалела. Потом днём ходили в Маре... ну вкусно, да. Но ассортимент не так велик, как у вас и мне почему-то показалось, что у вас все же подешевле)
А так- у вас ещё есть дневное меню. Это стоит отметить галочкой! Почти бизнес ланч)
В общем, держите дальше марку и ваши посетители вас не покинут!
Замечаний нет)
Мила, 20.06.2017

12.06 по рекомендации гида посетили ресторан Ла Луна. Нас обслуживала Рузанна! Это фантастика!!!!
Все безумно вкусно!!
Десерт штрудель просто фантастика!!! Всем рекомендуем!!! Барабулька - супер!!!
Анастасия и компания, 12.06.2017

Ваши отзывы очень важны для нас
Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:
Защита от автоматических сообщений 
Опубликовать

Насколько хорош ресторан «La Luna», как тут кормят, как обслуживают? Действительно ли в ресторане играет живая музыка? Правда ли, что кухня – высшего класса? Чтобы узнать обо всём этом из первых рук, читайте отзывы: ресторан в Сочи «La Luna» ведёт на сайте книгу отзывов, в которую может написать каждый желающий – и с благодарностью, и с критикой. Мы ценим отзывы наших гостей, потому что они позволяют нам совершенствовать кухню и обслуживание!

Для будущих гостей «La Luna» эти отзывы будут полезны. В XXI веке ничего не утаишь: посетив ресторан, каждый может оставить отзыв в Интернете. Поэтому, выбирая место на сочинском побережье для отдыха, романтического свидания, семейного обеда или делового ужина, современный человек предварительно изучает отзывы о ресторанах в Сочи.

Почитайте, что говорят о нашем ресторане другие посетители – и сделайте свой выбор!

Когда же вы сами побываете в ресторане «La Luna», вы тоже сможете поделиться своими впечатлениями об обстановке, атмосфере в нашем заведении, о меню и карте вин, о работе команды поваров и обслуживающего персонала. Расскажите о своих впечатлениях, оставьте свои рекомендации, напишите, насколько уровень ресторана оправдал ваши ожидания.

Оставляйте свои отзывы о ресторане Сочи «La Luna», мы всегда им рады! Ведь ваше мнение имеет для нас исключительную важность, а ваше удовольствие – самое ценное в нашей работе!

Новости

10.06.2018
В ресторане «La Luna» появилась доставка блюд

Теперь в нашем ресторане Вы можете заказать Ваши любимые блюда, просто позвонив по телефону +7 (928) 459-22-29.

09.06.2018
Подготовка к ЧМ 2018 в Сочи

В 11 городах России с 14 июня по 15 июля планируется проведение футбольного Чемпионата мира. Сочи активно готовится к этому с...

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

заказать

Отзывы

20.07.2018
Ашот Погосьян

Посещали этот замечательное место 21.03.2018. Очень понравилось! Подача блюд очень быстрая. Кухня замечательная, понравились ...

20.07.2018
Анна

В этом ресторане еда от Бога!!!!! Обслуживание отличное!!!! Кухня очень вкусная!!!! Особенно салат Нисуаз. Советую всем. Шашл...

Все отзывы

Фотогалерея

все фото