
Горячие блюда из мяса

Горячие блюда из мяса
Говядина, фаршированная языком, ветчиной и сыром
за 100 г
350 руб.
Мясо по-французски
за 100 г
200 руб.
Крылышки Buffalo
300/30 г
570 руб.
Нежные телячьи щёчки под мясным соусом с прованскими травами
120/100/40 г
560 руб.
Рёбрышки свиные по-тоскански
270/30 г
650 руб.
Аджапсандал из баранины с овощами
400 г
700 руб.
Бефстроганов
150/100/20
590 руб.
Рулет из куриной грудки на спарже со сливочным соусом
200/60/40 г
550 руб.
Утиная грудка с пюре из сельдерея и соусом «Лесные ягоды»
130/80/20
720 руб.
Долма в виноградных листьях
150 г
380 руб.
Филе куриное с сыром фета на подушке из бекона с картофельными дольками
300 г
550 руб.
Филе куриное в сухарях
за 100 г
200 руб.
Язык со шпинатно-сливочным соусом
200 г
350 руб.
Стейк Рибай
за 100 г
750 руб.
Стейк филе-миньон
200/40 г
880 руб.
Филе куриное под сырной корочкой
за 100 г
200 руб.
Язык жареный
за 100 г
250 руб.
Стейк по-деревенски в сковородке с картофельными дольками, грибами и помидорами
100/130/40
580 руб.
Говядина с овощами в кисло-остром соусе
220/50
390 руб.
Шипящая сковородка с вырезкой из говядины и овощами
300 г
410 руб.
Медальоны из говядины в соусе из белых грибов с трюфельным маслом
150/60 г
690 руб.
Отбивная из говядины
150 г
450 руб.
Жаркое по-русски
300 г
Свинина, картофель, помидоры, сыр,болгарский перец, майонез
Свинина, картофель, помидоры, сыр,болгарский перец, майонез
370 руб.
Шницель оригинальный
за 100 г
200 руб.
Эскалоп из свинины
за 100 г
200 руб.
Котлета по-киевски
200 г
Классическая котлета по-киевски – и этим всё сказано. Приготовлена по традиционному рецепту из нежнейшей курицы.
Классическая котлета по-киевски – и этим всё сказано. Приготовлена по традиционному рецепту из нежнейшей курицы.
350 руб.
Котлета натуральная «Ла луна»
за 100 г
350 руб.
Говядина в сливочно-грибном соусе
200 г
Вкус этого классического соуса, созданного из грибов и сливок, выразительно оттеняет вкус сочной говядины. Невозможно оставить на тарелке ни кусочка.
Вкус этого классического соуса, созданного из грибов и сливок, выразительно оттеняет вкус сочной говядины. Невозможно оставить на тарелке ни кусочка.
400 руб.