
Горячие блюда из мяса

Горячие блюда из мяса
Oxtail с пикантной картошечкой
350 г
560 руб.
Оссобуко с булгуром
300 г
900 руб.
Крылышки Buffalo
330 г
620 руб.
Нежные телячьи щёчки под мясным соусом с прованскими травами
260 г
650 руб.
Рёбрышки свиные по-тоскански
300 г
750 руб.
Бефстроганов
270 г
700 руб.
Утиная грудка с пюре из сельдерея и соусом «Лесные ягоды»
230 г
800 руб.
Филе куриное с сыром фета на подушке из бекона с картофельными дольками
300 г
650 руб.
Язык запечённый, подаётся со шпинатным соусом
200 г
650 руб.
Стейк Рибай
за 100 г
850 руб.
Стейк филе-миньон
240 г
1200 руб.
Стейк по-деревенски в сковороде с молодым картофелем, грибами и помидорами
350 г
850 руб.
Говядина с овощами в кисло-остром соусе
310 г
650 руб.
Шипящая сковородка из говядины с овощами
300 г
600 руб.
Медальоны из говядины в соусе из белых грибов с трюфельным маслом
210 г
800 руб.
Жаркое со свининой и овощами
300 г
Свинина, картофель, помидоры, сыр,болгарский перец, майонез
Свинина, картофель, помидоры, сыр,болгарский перец, майонез
500 руб.
Котлета по-киевски
200 г
Классическая котлета по-киевски – и этим всё сказано. Приготовлена по традиционному рецепту из нежнейшей курицы.
Классическая котлета по-киевски – и этим всё сказано. Приготовлена по традиционному рецепту из нежнейшей курицы.
400 руб.
Говядина в сливочно-грибном соусе
200 г
Вкус этого классического соуса, созданного из грибов и сливок, выразительно оттеняет вкус сочной говядины. Невозможно оставить на тарелке ни кусочка.
Вкус этого классического соуса, созданного из грибов и сливок, выразительно оттеняет вкус сочной говядины. Невозможно оставить на тарелке ни кусочка.
700 руб.