Фестиваль каталонских колбас прошёл в Сочи

08.01.2021 /

В испанском ресторане Сочи Barceloneta с 1 ноября по 18 декабря любители колбас знали, где вкусно покушать, а именно на фестивале «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов заведения и их коллега Алексей Павлов предлагали всем желающим попробовать шесть видов колбас бутифарра, специфический вкус которых достигается за счёт внедрения в состав корицы с лимоном, специй и мёда. Каждая бутифарра выстаивается в течение месяца и только потом обжаривается и подаётся с гарниром, в качестве которого обычно выступает белая фасоль.

Чтобы увеличить интерес к мероприятию его организаторы приготовили приз для победителя — титул эксперта по каталонским delicias и 100 бутылок пива. В конкурсе участвовал каждый заказчик порции колбасок. Больше заказанных колбасок увеличивало шансы на победу. Имя счастливчика стало известно 18 декабря.

Возврат к списку

Новости

24.02.2021
Оборот сферы общепита на Кубани в январе-сентябре 2020 снизился на 13%

Оборот предприятий общественного питания в Краснодарском крае за 9 месяцев 2020 года составил 51,6 млрд. рублей. Относительно...

12.02.2021
В Геленджике продолжился демонтаж старых кафе

Появление на геленджикской набережной современных объектов общественного питания повлияло на решение городских властей о демонтаже...

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

заказать

Отзывы

04.05.2021
Александр

Отличный ресторан, очень вкусная еда, правильная подача блюд. Фаршированная форель просто бесподобна, шашлык тает во рту, первые...

04.05.2021
каримова неля

ДОбрый день. Зашли в ваш ресторан поужинать за 3 часа до вылета в Екатеринбург. Были ограничены во времени, через 20 минут пр...

Все отзывы

Фотогалерея

все фото