Фестиваль каталонских колбас прошёл в Сочи

08.01.2021 /

В испанском ресторане Сочи Barceloneta с 1 ноября по 18 декабря любители колбас знали, где вкусно покушать, а именно на фестивале «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов заведения и их коллега Алексей Павлов предлагали всем желающим попробовать шесть видов колбас бутифарра, специфический вкус которых достигается за счёт внедрения в состав корицы с лимоном, специй и мёда. Каждая бутифарра выстаивается в течение месяца и только потом обжаривается и подаётся с гарниром, в качестве которого обычно выступает белая фасоль.

Чтобы увеличить интерес к мероприятию его организаторы приготовили приз для победителя — титул эксперта по каталонским delicias и 100 бутылок пива. В конкурсе участвовал каждый заказчик порции колбасок. Больше заказанных колбасок увеличивало шансы на победу. Имя счастливчика стало известно 18 декабря.

Возврат к списку

Новости

24.02.2021
Оборот сферы общепита на Кубани в январе-сентябре 2020 снизился на 13%

Оборот предприятий общественного питания в Краснодарском крае за 9 месяцев 2020 года составил 51,6 млрд. рублей. Относительно...

12.02.2021
В Геленджике продолжился демонтаж старых кафе

Появление на геленджикской набережной современных объектов общественного питания повлияло на решение городских властей о демонтаже...

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

заказать

Отзывы

02.01.2022
Дмитрий

Посетили ресторан с супругой и дочкой 5 лет. Были 13.07.2021 Потрясающая обстановка, очень, очень вкусная еда! Заказывали кар...

02.01.2022
Надежда

Самый лучший ресторан! Спасибо Вам большое  за вкусные завтраки, обеды и ужины! Знаем насколько вы следите за качес...

Все отзывы

Фотогалерея

все фото