Фестиваль каталонских колбас прошёл в Сочи

08.01.2021 /

В испанском ресторане Сочи Barceloneta с 1 ноября по 18 декабря любители колбас знали, где вкусно покушать, а именно на фестивале «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов заведения и их коллега Алексей Павлов предлагали всем желающим попробовать шесть видов колбас бутифарра, специфический вкус которых достигается за счёт внедрения в состав корицы с лимоном, специй и мёда. Каждая бутифарра выстаивается в течение месяца и только потом обжаривается и подаётся с гарниром, в качестве которого обычно выступает белая фасоль.

Чтобы увеличить интерес к мероприятию его организаторы приготовили приз для победителя — титул эксперта по каталонским delicias и 100 бутылок пива. В конкурсе участвовал каждый заказчик порции колбасок. Больше заказанных колбасок увеличивало шансы на победу. Имя счастливчика стало известно 18 декабря.

Возврат к списку

Новости

23.01.2021
Мошенники в Сочи шантажировали предприятия общепита

Органами правопорядка были изобличены и задержаны четверо предприимчивых уроженца Адыгеи, которые выдавали себя за проверяющих...

08.01.2021
Фестиваль каталонских колбас прошёл в Сочи

В испанском ресторане Сочи Barceloneta с 1 ноября по 18 декабря любители колбас знали, где вкусно покушать, а именно на фестивале......

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

заказать

Отзывы

04.02.2021
каримова неля

ДОбрый день. Зашли в ваш ресторан поужинать за 3 часа до вылета в Екатеринбург. Были ограничены во времени, через 20 минут пр...

04.02.2021
Арина

15.01.2021 Посетили с дочкой Ваш чудесный ресторан. Приятно удивлены сервисом. На первом этаже создана комфортная домашняя ат...

Все отзывы

Фотогалерея

все фото