Фестиваль каталонских колбас прошёл в Сочи
08.01.2021 /В испанском ресторане Сочи Barceloneta с 1 ноября по 18 декабря любители колбас знали, где вкусно покушать, а именно на фестивале «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов заведения и их коллега Алексей Павлов предлагали всем желающим попробовать шесть видов колбас бутифарра, специфический вкус которых достигается за счёт внедрения в состав корицы с лимоном, специй и мёда. Каждая бутифарра выстаивается в течение месяца и только потом обжаривается и подаётся с гарниром, в качестве которого обычно выступает белая фасоль.
Чтобы увеличить интерес к мероприятию его организаторы приготовили приз для победителя — титул эксперта по каталонским delicias и 100 бутылок пива. В конкурсе участвовал каждый заказчик порции колбасок. Больше заказанных колбасок увеличивало шансы на победу. Имя счастливчика стало известно 18 декабря.