Фестиваль каталонских колбас прошёл в Сочи

08.01.2021 /

В испанском ресторане Сочи Barceloneta с 1 ноября по 18 декабря любители колбас знали, где вкусно покушать, а именно на фестивале «Испанию колбасит». Трио испанских бренд-шефов заведения и их коллега Алексей Павлов предлагали всем желающим попробовать шесть видов колбас бутифарра, специфический вкус которых достигается за счёт внедрения в состав корицы с лимоном, специй и мёда. Каждая бутифарра выстаивается в течение месяца и только потом обжаривается и подаётся с гарниром, в качестве которого обычно выступает белая фасоль.

Чтобы увеличить интерес к мероприятию его организаторы приготовили приз для победителя — титул эксперта по каталонским delicias и 100 бутылок пива. В конкурсе участвовал каждый заказчик порции колбасок. Больше заказанных колбасок увеличивало шансы на победу. Имя счастливчика стало известно 18 декабря.

Возврат к списку

Новости

24.02.2021
Оборот сферы общепита на Кубани в январе-сентябре 2020 снизился на 13%

Оборот предприятий общественного питания в Краснодарском крае за 9 месяцев 2020 года составил 51,6 млрд. рублей. Относительно...

12.02.2021
В Геленджике продолжился демонтаж старых кафе

Появление на геленджикской набережной современных объектов общественного питания повлияло на решение городских властей о демонтаже...

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

Заказать

Отзывы

21.03.2023
Владимир

Отличное место , бизнесы просто огонь. Все понравилось. Ходим сюда с 2017 года.

21.03.2023
Владимир

Отличное место, хорошая кухня, приятная атмосфера.

Все отзывы

Фотогалерея

все фото