Когда был проведён гастрономический фестиваль IKRA
16.06.2017 /Ежегодно в городе Сочи проводят огромное количество фестивалей. В 2017 году их копилка пополнилась, в марте был проведен международный фестиваль IKRA. Главными героями фестивали стали шеф-повара, имеющие мировые имена, а именно Массимо Ботура, его ресторан «Osteria Francescana» в Модене возглавляет список 50-ти лучших ресторанов мира, Анна Рош – женщина шеф-повар, признана лучшей по версии 50-ти лучших ресторанов мира, а также большое количество известных российских шеф-поваров (Дмитрий Блинов, Владимир Мухин, Дмитрий Зотов и другие). Все они делились своим огромным опытом в приготовлении различных блюд. Гостями фестиваля стали светская публика, гурманы, а также большое количество поваров, представляющие разные заведения, и рестораны Адлера также были представлены.
Насыщенная программа фестиваля не оставила ни одного гостя равнодушным, по многочисленным отзывам можно понять, что сердца гостей покорили авторские ужины, приготовлением которых занимались всемирно известные шеф-повара.