Летняя веранда ресторана «La Luna»

30.07.2015 / Веранда Лалуна 2 этаж

Ресторан «La luna» не устаёт радовать своих посетителей. Не так давно, в начале июля, в ресторане открылась летняя веранда на втором этаже.

Теперь вы можете наслаждаться уютной атмосферой и любимыми блюдами на свежем воздухе, глядя на море. Наш ресторан давно славится качественным обслуживанием и отменной кухней.

Мы можем предложить своим клиентам пребывание на открытой веранде второго этажа, проведение здесь банкетов, любых торжеств и свадеб. Это позволяет окунуться в неповторимую атмосферу города Сочи и в полной мере насладиться всеми его достоинствами.

Летняя площадка способна вместить в себя до 90 гостей одновременно, сам зал ресторана очень уютный и просторный. Здесь светло и прохладно в жаркие летние дни, а вечером ресторан «La luna» погрузит вас в атмосферу романтики и лирики.

Веранда оборудована стильной деревянной мебелью, атмосферы добавляет и живая музыка в исполнении профессиональных музыкантов. Вам не стоит бояться непогоды – на случай дождя или сильного солнца есть надёжная выдвижная крыша.

Отдыхая на открытой веранде ресторана «La luna» вы можете побаловать себя вкуснейшим кальяном.

Добро пожаловать в ресторан «La Luna»!

Возврат к списку

Новости

27.11.2018
Сервис Яндекс.Еда теперь и в Сочи

В Сочи теперь активен сервис Яндекс.Еда, благодаря которому местные жители и гости курорта могут увидеть на мониторе своего т...

12.11.2018
В Сочи рассматривают вопрос об обязательной маркировке чая

Сочинский чай нуждается в маркировке во избежание подделок. К такому выводу пришли специалисты Росимущества, считающие, что н...

Все новости

Бронирование

8 (938) 441-57-57

Мы всегда рады организовать для вас торжественное мероприятие. Будь это просто романтический ужин на двоих, день рождения или свадьба.

заказать

Отзывы

21.03.2019
Анна

Не поверили друзьям,что они из Москвы прилетают отмечать день рождения в вашем ресторане,но, оказавшись в Сочи,решили обязате...

21.03.2019
Елена

Всем советую это прекрасное заведение.Летом 2018 года отдыхали в Адлере и почти каждый день заходили обедать в этот ресторан....

Все отзывы

Фотогалерея

все фото